One item Menu
一品料理
YAKITORI DINER THE HICKORY BIRD
焼き鳥は、スタンダードな焼き鳥から海鮮、野菜まで。
ケイジャン料理からヒントを得た取一品料理もあります。鶏ガラがベースのガンボスープは名物!!そのほか、スパイス香る鶏料理、自家製燻製ベーコン、炭香るローストビーフ、多彩なメニューが楽しめます。また、串をメインとしたおまかせコースは、当店名物が勢揃い。
Yakitori
焼き鳥

名物ケイジャンチキン
297円(税込)
The Hickory Birdの名物焼き鳥

もも串
286円(税込)
自家製BBQソース

ねぎま
341円(税込)
おすすめ

せせり
297円(税込)
・塩
・BBQソース

ささみ梅肉
297円(税込)

ささみブルーチーズ
319円(税込)

ささみwasabi
297円(税込)

手羽先
330円(税込)
・塩
・ケイジャン
・BBQソース

皮
286円(税込)
塩

つくねBBQ月見
440円(税込)
Grilled[Vegetables]
焼き物[野菜]

ヤングコーン
308円(税込)

ミニトマト
308円(税込)
ブロッコリー
308円(税込)
菜の花
308円(税込)
淡路産 新玉ねぎまるごとロースト
528円(税込)
Grilled[Seafood]
焼き物[海鮮]

エビ
418円(税込)
おすすめ

ホタテ
539円(税込)
おすすめ
A la carte
アラカルト[サラダ]

キャロットサラダ
638円(税込)
おすすめ

マッシュルームサラダ
638円(税込)
アラカルト[前菜]
燻製ベーコンとマッシュポテト
528円(税込)

テキサスキャビア
528円(税込)

オリーブマリネ
528円(税込)

鶏むね肉カルパッチョ ハーフ
605円(税込)
おすすめ

鶏むね肉カルパッチョ フル
1210円(税込)
おすすめ

燻製ローストビーフ ハーフ
660円(税込)
おすすめ

燻製ローストビーフ フル
1320円(税込)
おすすめ
子羊のテリーヌ
748円(税込)

自家製コーンブレッド
418円(税込)
アラカルト[揚げ物]

砂ぎものフライ
572円(税込)
おすすめ

フライドポテト
583円(税込)
アラカルト[〆]

ガンボスープ/ハーブライス
759円(税込)
おすすめ

鶏スープで炊いたTKG
638円(税込)
お通し

自家製コーンブレッド
418円(税込)
Desserts
デザート

とろけるバスクチーズケーキ
円(税込)
ヒッコリーバードスタンダードコース話題のとろけるバスクチーズケーキ